Значение Благословения

Благословение 21 апреля 2015

«30 августа Церемония Благословения по Возвращению авторитета Истинного Отца»  отмечает третью годовщину с 2012 года Сонхва Истиного Отца преп. Мун Сон Мёна.
Все «церемонии благословения» проведенные Федерацией Семей в течении прошедшего периода не были выполнены в единстве с Заветом Благословения Истинного Отца.
22 февраля 2013 года, когда Федерация семей отмечает «День основания», было датой, когда Хан Хак-Джа отделилась от Истинного Отца, самовольно оставив Завет Благословения, ради которого он приносил жертвы и который он выкупил своей собственной кровью. Благословение, принесенное в тот день, было дано ни в единстве с Истинным Отцом, ни в единстве с его трижды коронованным наследником и «представительным телом» Хёнг Джиннимом.

По этой причине благословение, данное в тот день, не привело ни одну из пар в новое родословие, утвержденное Отцом. В результате Центральные благословленные семьи, которые участвовали в этом благословении, обманным путем были уведены под владычество сатаны, а не Бога и Истинного Отца. Они являются жертвой обмана.
Ситуация особенно трагична для благословенных детей, которые одержали победу, сохранив свою чистоту, только для того, чтобы быть обманутыми и начать семью, без Божьего Святого Благословения на брак. Они являются жертвами и поэтому Хёнг Джин ним готов заплатить искупление за них, чтобы они могли восстановить свой статус второго поколения и их дети рожденные после 22 февраля 2013 года, смогли восстановить статус третьего поколения. Что бы воспользоваться этим особым прощением, благословленным детям необходимо получить Святое Благословение на брак по возвращению Авторитета Истинного Отца до окончания 2015 года.

Первое Благословение, которое было признано Богом и Истинным Отцом с 22 февраля 2013 года, было проведено 21 апреля 2015 года Sanctuary Church в Ньюфаунленде, штат Пенсельвания. Поэтому всем кто участвовал в церемонии Благословения на День Основания (пил святое вино) необходимо пройти Церемонию Благословения по Возвращению авторитета Истинного Отца.

Перед проведением Церемонии Благословения по Возвращению авторитета Истинного Отца необходимо зарегистрироваться на сайте Sanctuary Church (http://sanctuary-pa.org/index.php/register/) и сделать пожертвование, вам будет выслан набор для проведения церемонии Благословения (The Blessing kit)

Святое вино возможно получить у ЦБС, уже получивших данный набор.

Церемонию Благословения по Возвращению авторитета Истинного Отца возможно пройти до 31 декабря 2015 года, посредством просмотра видео записи церемонии, проведенной 30 августа 2015 года Хёнг Джиннимом.

Для проведения службы можно использовать фото Отца по ссылке.

 

http://sanctuary-pa.org/index.php/meaning-of-the-blessing/

Авторское право © 2018 World Peace and Unification Sanctuary of North-Eastern Continent
top