Вечно славьте Его (31 мая 2015)

Мун Хёнг Джин,

31 мая 2015 года

 

Какое удивительное служение и прославление! Вы чувствуете Дух? Сегодня мне запретили ходить по сцене, мне сказали оставаться на этом месте, и я здесь как пленник, но это не страшно. (Смех)

Мы поговорим на тему «Вечно славьте Его». Подумайте, почему мы можем прославлять Бога? Во-первых, Бог велик! (Аплодисменты) Он есть Добро, и Он вовеки велик! Он есть Добро, и наша жизнь реальна. Дух затрагивает нас, духовные чувства открываются, мы чувствуем Его присутствие, происходят чудеса, помазания, исцеления, встречи лицом к лицу. И это не что иное, как благодать Божья, это благословение Бога на нашу Церковь, и я хотел бы воздать всю хвалу Богу сегодня и прославлять Его. (Аплодисменты) Он – Тот, Кого мы прославляем.

И я так горжусь ребятами, потому что они репетировали на протяжении последних четырех с половиной месяцев. Они так много трудились, после служб репетировали по шесть часов, до 9 вечера, репетировали так много, чтобы эти песни стали частью их. Потому что петь песни прославления – это не то, что исполнять простые песни. Это – молитва. Это – наша молитва любви к Богу. И когда мы начинаем петь и прославлять Бога, когда мы обращаемся к Писанию, мы можем увидеть глубокое значение прославления. Что происходит с нами, когда мы прославляем Бога?

Еще одна причина, почему мы сегодня празднуем, – это то, что Каин и Авель объединились и выступили против архангелов, против ереси сатаны. (Аплодисменты) И мы сделали то, что должны сделать как мужчины и сыновья, помазанные Отцом. Я так горжусь Кук Джин хёном. Где он, мой старший брат? Вот он! Давайте поаплодируем ему. (Аплодисменты)

И также как мы говорили на прошлой неделе, у нас есть традиция Чхонильгук, есть женщина с авторитетом и на положении, дарованном нам Истинными Родителями, моя жена выказала послушание и покорность воле Отца. Неделю назад она принесла поклон собственному сыну, поскольку это воля Отца. И воля Отца будет завершена в трех поколениях, будет утверждено три царских права, и мы увидим Божье Царство и Его славу на земле. (Аплодисменты) Поэтому мы так счастливы.

Кроме того, истинно верующие по всему миру поднимаются в этот роковой час, и провозглашают о своей вере. Многие всё еще в подполье, их преследуют, но они постепенно выступают и спасают людей. Как мы видели в Корее, уже началось спасение, только на этой неделе 21 новая семья были спасены, вновь перешли во владычество Завета Истинного Отца. И это сейчас происходит по всему миру, движение Благословения по возвращению авторитета Истинного Отца, которое началось в подполье, но сейчас набирает обороты, и сейчас все больше и больше людей находят спасение во Христе. (Аплодисменты) И также вся слава и победа принадлежат Богу.

Давайте прочтем Писание, Первое Послание Петра, глава 2, стихи 9, 10.

9. Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; 10. некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.

Повернитесь к своему соседу и скажите: «Ты – человек, взятый в удел». (Смех) Так написано в Писании. «Взятый в удел» – означает отделенный от мира, на нас особое помазание. Вот что это означает. Это означает, что когда мы входим в комнату, люди духовно могут чувствовать помазание Христа на нас. Поэтому важно, чтобы наше «я» исчезло, и позволить Христу жить и править в нашей жизни. Потому что когда мы делаем это, когда позволяем Христу и Отцу жить и править в нашей жизни, тогда у нас будет сверхъестественное помазание, сверхъестественное присутствие, которое превосходит, которое отделено и находится выше и величественнее и удивительнее, написано «из тьмы в чудный Свой свет».

Слово «exaggallo» означает… обычно для обозначения прославления использовалось слово «доксология», древнегреческое слово, означающее «превозносить, прославлять Бога». Но если слово «exaggallo» разбить на части, то получается нечто невероятное. «Ех» – означает «исходить изнутри наружу», «angallo» означает «провозглашать», «возвещать», а также «отчитываться», «давать отчет»!

Корень слова «angallo», если вы говорите по-испански, вы поймете, что это слово «ангел». Мы должны понять, что когда мы начинаем прославлять Бога, нечто происходит внутри нас, что-то меняется. Когда мы начинаем прославлять Бога, мы сверхъестественным образом меняемся в сверхъестественное существо. У вас появится сверхъестественная сила, когда вы начнете прославлять Бога. Когда в вашей жизни появляются трудности, когда вы включаете эти песни, которые поют эти ребята… Они сейчас впускают эти песни внутрь себя, и когда у них возникнут проблемы, они будут петь эти песни, эти проблемы начнут разрушаться, и они увидят славу Бога, сила сверхъестественного Бога войдет в их жизни. (Аплодисменты)

Мы должны понять, сегодня мы будем много прославлять и служить Богу. Мы хотим просто прославлять Его, принести Ему всю славу. Слава не для людей, не для нас, она только для Него. Когда мы это делаем, у нас появляется сила, помазание, сверхъестественные способности, таланты, оружие для победы над сатаной и его армиями, когда они придут к нам.

Поэтому когда сегодня мы будем петь и служить вместе со «звуками храма», я хочу попросить всех использовать это время, чтобы поразмышлять, почувствовать, как Святой Дух приходит к вам, чувствовать, как вы меняетесь в сверхъестественное существо, как вы превращаетесь в суперпосланника Бога, который обладает невероятным помазанием и силой. И когда вы начнете петь эти хвалы Богу, эти песни любви Богу, и когда мы начнем петь песни любви Иисусу и Отцу, которые сейчас едины, когда мы начинаем петь эти песни любви, тогда мы получим помазание этого цикла отдавания и принятия. Мы получим невероятную духовную силу, мудрость, помазание, упорство, выносливость, терпимость, святое могущество, чтобы победить врага. Нам будет дана эта сверхъестественная сила. Поэтому когда мы служим, давайте думать об этом. Когда мы слушаем «звуки храма», оставайтесь в этом помазании.

Я верю, таким образом мы увидим чудеса, увидим исцеления, увидим прикосновения Святого Духа, увидим, как духовные чувства раскроются и у вас будут духовные опыты, если вы отдадите себя Богу. (Аплодисменты) Многие ли из вас желают прикоснуться к Богу сегодня? Сегодня ваш день! Скажите своему соседу: «Сегодня твой день, Пьер, Ло, и это наш день, когда мы встретимся с Богом».

Давайте прочтем из Чхонсонгён. Помните об «exaggallo». Мы меняемся в сверхъестественных существ, когда слышим эти песни хвалы Небесам.

Давайте завершим словами из Чхонсонгён.

В самом начале, перед созданием Адама и Евы, Бог создал Вселенную, а потом уж и Адама с Евой, как ее центр и как субстанциальные воплощения славы. Он надеялся, что для них настанет день Благословения, в который они произнесут победную клятву, исполненную радости. Однако Его воля так и не осуществилась из-за того, что Адам и Ева пали, и теперь мы, нынешние жители земли, должны сделать все возможное, чтобы наступил такой день надежды еще в нашем поколении. Поднимите выше славу этой победы! И мы сами, и наши семьи должны прославлять Бога перед небесами и землей. (Чхонсонгён, Книга 9, глава 3, раздел 14)

Аминь! «Звуки Храма», давайте поприветствуем их аплодисментами! (Аплодисменты)

Перевод с английского: 8books.ru

Автор: Sanctuary-ru

Авторское право © 2018 World Peace and Unification Sanctuary of North-Eastern Continent
top