3-я годовщина сонхва Истинного Отца

Прошло 3 года с тех пор, как Отец ушел в духовный мир. Три года назад в связи с теми обстоятельствами, о которых вы все знаете, мы с Кук Джин нимом приехали сюда, на эту землю. В то время нам пришлось сражаться с невероятным сатаной. То, что произошло в больнице, а также произошли и другие невообразимые вещи, но нам пришлось хранить молчание. Мы с Кук Джин нимом, отбросив всё, приехали в эту пустыню.
Когда мы приехали сюда, здесь не было ни одного члена. Было несколько человек, но они жили довольно далеко. Мы начали давать службы на «Лейк санкчуари» (дома), были только семья Кук Джин нима и наша. Во всем мире только в одном доме пелась «Благодать славы» как национальный гимн Чхонильгук. Невозможно выразить словами, как это было ужасно, как было трудно находиться в таких обстоятельствах. В это время лидеры повсюду говорили о том, что Хёнг Джин ним очень непочтительный сын, но даже при таких обстоятельствах мы были вынуждены сохранять молчание. Я начал проводить время на дикой природе, спать на открытом воздухе, где дикие животные – медведи и олени – стали моими друзьями.
Постепенно мы стали встречаться с семьями, которые проживают в этой местности. Люди, которые живут здесь, далеки от политики. Это чистые деревенские люди, которые просто хотели следовать за Отцом. Мы вместе проводили службы, изучали Слова Отца и Библию, и мы стали чувствовать, что дух Отца приходит к нам. Мы обнаружили, что здесь очень много провиденциально значимых названий мест – Lord’s valley (Долина Господа), парк Promised land (Обетованная земля). И когда Кук Джин ним искал себе дом, он нашел дом под номером времени, в которое Отец вознесся, – 154. Отец вознесся в 1 час 54 минуты утра. Мы живем в сообществе Sun Rise (восход солнца). Происходило много удивительных провиденциальных событий. Кук Джин ним иногда охотился на оленя и отдавал нам мясо. Я искал Отца на природе, во время ловли рыбы. Дети выросли в Ханнамдон и во дворце, но здесь они бегали по грязи, плавали в заболоченном озере, иногда даже кушали червей.
(обращается к детям) Вы помните как вы ели червей? Это очень хорошая еда для выживания, кстати.
Это была благодать, дарованная Отцом, – то, что мы смогли жить таким образом. Почти за 3 месяца до ухода Истинного Отца в духовный мир, 5 июня 2012 года, Отец провел церемонию четырехмерной регистрации в Лас-Вегасе, где провозгласил, что Кук Джин ним и Хёнг Джин ним – истинные Каин и Авель, которые объединились внутри Истинной семьи. После этого провозглашения, когда мы были вынуждены приехать сюда, мы нашли подтверждение того, что Отец – Бог ночи и Господь Второго Пришествия. Мы нашли это через изучение слов Отца и Библии, то есть мы служили Богу во плоти.
Мы ясно сказали Матери во время Дня Основания: «Не ищи своей славы, превозноси Отца, в присутствии всего мира превозноси своего мужа и его славу, и тогда дух Отца спустится на землю». Люди вокруг Матери хотят использовать ее для своих целей и выгоды, они говорят: «Нет, нет, мы должны возвеличить Мать, прославить ее». Если бы Мать на День Основания сказала «Члены по всему миру, Отец жив, мы можем прямо служить Отцу» и если бы все стремились к Отцу, звали бы его, весь мир объединился бы с духом Отца, благословение бы сошло на весь мир. Если бы она сделала так, то по всему миру мы бы увидели невероятную работу духовного мира. Но как вы знаете, произошло противоположное. И нам пришлось столкнуться с ужасной реальностью. За последние три года Церкви пришлось столкнуться с ужасной реальностью. Мир не получил благословение, вместо этого он получает Суд.
Когда я стал давать службы, начиная с «Нарушая молчание», люди стали говорить: «Не надо говорить так жестко. Почему ты так решительно выступаешь, зачем ты это делаешь?» Но в то время я обращался не к физическим людям. Я не пытался убедить членов в каких-либо мнениях или положениях. Я обращался не к людям. Я должен был нанести удар по сатане. Если какой-то маг закрывает людям глаза своим волшебством, вы не можете пробудить их, сказав: «Откройте глаза, откройте глаза, откройте глаза!» В этом случае надо нанести удар по магу, чтобы разрушить чары, тогда люди смогут открыть глаза и увидеть, что происходит. Я занимался восточными единоборствами, но на самом деле я очень добрый человек. Я не тот человек, который кричит и проклинает. Люди идут в ложном направлении, и мне пришлось не думать о себе, а отречься от себя, чтобы сделать то, что нужно, и снять чары с людей, которые идут с закрытыми глазами в неправильном направлении. Потому что у меня как у наследника есть ответственность.
Отец говорил десятки тысяч раз, его слова вечны и неизменны, но люди все еще пытаются менять их. Их глаза закрыты из-за чар. Люди не видели того, что происходило, они не видели, что имя Отца стерто с кольца Благословения, не видели, что слова Отца были изменены, что были изменены даже клятвы на Благословение. Я провел последние 2 года жизни Отца с ним, и Отец всегда делал упор на занятие боевыми искусствами. Только теперь я понял, почему он так настаивал на этом.

Однажды на мой день рождения Отец сказал мне: «Когда тебе будет 33 года, тебе тоже придется пойти на крест». Так и случилось. Меня распяли все члены. Пришлось пойти в пустыню, жить с медведями и оленями, чтобы найти Отца, чтобы быть с Отцом, чтобы петь «Благодать славы», которую Отец написал в тюрьме Хыннам посреди пыток и преследований.
Мы видим, как за последние три года ситуация в мире ухудшилась. Когда лидеры теряют Отца, когда они не стремятся к нему, отделяются от него, то только Суд может прийти в мир, а не благословение. Люди, которых Отец спасал, проливая свою кровь, отвернулись от него. В такой ситуации может прийти только Суд, а не благословение.
В такой ситуации нам пришлось открыть истину, нужно было нарушить молчание. Не важно, послушали бы люди или нет, последовали бы они или нет, наша ответственность заключалась в том, чтобы сказать истину. Духовные чувства людей были открыты Отцом, благодатью Отца, Отец стал приходить людям во снах и видениях и повел их в этом направлении. Сейчас мы видим, как сотни людей, и даже тысячи людей, многие из них в подполье, но они придут, выступят и восславят Отца.
Но ошибка была сделана на вселенском уровне, поэтому Суд неизбежен.
Но мы должны несмотря ни на что стремиться к Отцу, продолжать связываться с Отцом. Точно так же как и во времена Ноя, когда весь мир был покрыт потопом, Бог избрал нескольких людей, которые смогли выжить и продолжить выполнять волю Бога. Если мы продолжим стремиться к Отцу, искать его, то даже если будет уничтожен весь мир, мы станем людьми, которые смогут построить новый мир.
Давайте поприветствуем Истинного Отца аплодисментами!
Аджу, Аджу, Аджу!

Автор: Sanctuary-ru

Авторское право © 2018 World Peace and Unification Sanctuary of North-Eastern Continent
top