Церемония Освобождения и Благословения предков

У вас в руках – весь духовный мир и все ваши родственники, причем не только ваши; в ваших руках – вся страна, и даже задача установить правильные традиции тоже лежит на вас. Никогда не забывайте об этом! От того, насколько вы, отдельно взятая личность, справитесь с этой задачей, зависит свобода ваших предков и родственников и их способность стать людьми, избранными для освобождения. (66-76, 1973.3.17)

Всегда помните о том, что вы представляете собой три эпохи. Поэтому не забывайте, что в ваших руках – весь духовный мир, и ваши предки теперь всецело зависят от вас. Если мы соберем воедино прошлое, настоящее и будущее, а также физический и духовный аспекты, и поведем их за собой, они побегут вприпрыжку за вами! Мы должны выполнить эту миссию. (66-76, 1973.3.17)

Мир меняется очень быстро. Многие дурные люди гибнут в результате несчастных случаев. Один миг – и их уже нет. Нет никакого искупления! Настало время, когда наказание тут же следует за ошибкой. Вам нужно исправлять свои поступки. Кто за всем этим стоит? Искупление приносит не дьявол. Все это – дело рук ваших предков. Эталон Благословения, который я принес вам, стал горизонтальным. Если он будет разрушен, вы не сможете восстановить его, уйдя в духовный мир. Если вы уже стоите на этом положении, вам придется взять его с собой, чтобы не потерять. Вот какое время наступает! Ваши предки снабдят вас и лекарствами от болезней, и самими болезнями! Они скажут вам: «Почитай фотографию Истинных Родителей!» (301-164, 1999.4.25)

Вы должны получать помощь предков с горячим и пылким сердцем, которое должно быть больше, чем небеса и земля. Все устроено именно так. Существуют три поколения: ваши предки – первое, вы сами – второе, и ваши дети – третье. Вы должны сплотить всех воедино с горячим сердцем, чтобы ваши потомки, третье поколение, рожденное на земле, смогло достичь даже ваших родителей и предков на небесах. Не так ли? (302-39, 1999.5.18)

Даже ваши предки в духовном мире, взглянув на наш мир, захотят спуститься и сотрудничать со своими потомками, которыми они гордятся. Поэтому к вам является так много предков. Это – уровень религии, выходящий за рамки деноминаций, чьей основой является род, то есть все родственники. Вы понимаете? Ваши предки хотят следовать за вами, доверяя вам и любя вас! Вот почему они хотят посвятить свою жизнь тому, чтобы помогать вам. (189-278, 1989.5.1)

Для того, чтобы спуститься на землю и помогать, моя мать должна прежде всего занять положение, соответствующее ей как моей матери. Вот почему она теперь приходит. Она воскресла благодаря вам! Даже ваши предки получают спасение через вас! Вот почему они так хотят активно содействовать вам! Поэтому вы должны на своей территории трудиться, не покладая рук. (179-25, 1986.6.15)

Зарубите себе на носу железное правило: вы должны трудиться усерднее, чем самый преданный слуга, патриот, почтительный ребенок или священник в церкви, живущий на вашей территории. Если вы будете работать больше их, они станут вам помогать. Это – необходимое условие. Сделав это, вы займете положение гораздо более высокое, чем уровень, подверженный обвинениям сатаны. Таким образом, сатана не будет вам препятствовать, и ваши предки, заручившись поддержкой духовного мира, появятся перед своими потомками (семьей и родственниками) и будут духовно подталкивать их к вступлению в Церковь Объединения. Даже ваш дедушка явится вам на помощь и пойдет свидетельствовать для вас. (179-17, 1986.6.15)

Автор: Sanctuary-ru

Авторское право © 2018 World Peace and Unification Sanctuary of North-Eastern Continent
top