Церемония Святого Благословения на брак по возвращению авторитета Истинного Отца. 21 апреля 2015 г.

Доброе утро, братья и сестры! Меня зовут Роберт Корвел, сегодня я буду ведущим церемонии. Доброе утро! Меня зовут Ли Джун А.

Сегодня мы проводим церемонию Святого Благословения на брак по возвращению авторитета Истинного Отца в присутствии Царя царей, Истинных Родителей небес, земли и человечества, в третий день третьего месяца шестого года Чхонги по Небесному календарю, при участии всего человечества в физическом и духовном мирах. Прошу ваших аплодисментов. (Аплодисменты)

Прошу подняться со своих мест для исполнения национального гимна.

Славы свет над миром сияет, пробуждая жизнь во мгле.
Дух свободы воспрянет с новой силой на святой земле.
Склоны  гор и долины, просыпайтесь, встаньте скорей.
Вечно пусть воссияет возрождения свет.
Вечно воссияет пусть возрождения свет.

Слышит сердце зов славы вечной через тернии веков.
Мир творения предвечный возвратит великая любовь.
Чьё же сердце забьётся, Кто ответит зову Его?
Как предстать я могу пред Ним, как мне жить для Него?
Как предстать могу пред Ним, как мне жить для Него?

Через смерть пройдя, я единым навека стою пред Ним.
Он мне дал жизни силы, он меня прижал к Своей груди.
Голос ласковый слышу — утешение в грозные дни.
Мы навечно разделим славу в радости с Ним.
Мы навечно разделим славу в радости с Ним.

Как прекрасен мир славы вечной, дар бесценный и святой!
Жизнь в любви бесконечной открывает благодать Его.
Вновь горит моё сердце, благодарным светом полно,
Но так мало то сердце, чтоб прославить Его.
Но так мало сердце, чтоб прославить Его.

 

Преподобный Ричард Панцер, президент Храма вселенского мира и единства, США, произнесет молитву-отчет.

Хананим! Чхампумоним! Небесный Отец! Сегодня мы собрались для проведения церемонии Святого Благословения на брак. Отец! На протяжении тысяч лет Ты желал передать Свое Благословение всему человечеству, и вот наконец наступил этот бесценный день, когда мы можем вновь утвердить на земле Твое Благословение, принесенное нашим Истинным Отцом.

Отец, мы молимся, чтобы Ты присутствовал сегодня вместе с каждой парой. Мы молимся, чтобы Твоя тысячелетняя любовь, которую Ты желал передать нам, низошла к каждой паре и воссияла не только в этом дне, но и на протяжении всей их жизни. Твоя любовь, Твоя спасительная любовь будет сопровождать их даже в трудные времена, даже в периоды борьбы. Они будут чувствовать Твою любовь и станут еще ближе к Тебе, пройдя через трудности и тяготы. И это еще больше свяжет их узами любви друг с другом и с Тобой, Отец.

Отец! Мы благодарим Тебя за этот драгоценный день. Я приношу свой отчет сегодня от лица всех благословленных семей. Аджу!

 

Преподобный Ли Сан Ёль, президент Храма вселенского мира и единства, Корея, прочтет слова Отца «Решимость воплотить освобождение». Прошу, закройте глаза и с молитвенным сердцем послушайте перевод молитвы «Решимость воплотить освобождение».

«Возлюбленный Отец! Благодарю Тебя за защиту, которую Ты даровал мне, когда я, беспокоясь о том, что Небеса могут страдать от пренебрежения, продолжал бороться с самого раннего детства!

Когда мы задумываемся о том, что несмотря на великолепие земного мира, нет ничего более ценного, чем связь с Твоим изначальным Сердцем, наше стремление осуществить эту связь должно стать безграничным. Нам следует осознать, что люди, связанные с Тобой узами истинной любви, не будут сожалеть ни о чем, даже если потеряют все на свете. Сейчас мы должны найти путь к изначальной родине, идеальному миру, где Твоя любовь является центром жизни. В течение жизни на земле мы должны подготовиться к дню, когда мы, как освобожденные дети со свободной волей, родимся в нашей третьей жизни.

Так же как младенец должен быть здоровым в материнской утробе, чтобы появиться на свет в полном здравии, человек во время жизни на земле должен быть духовно целостным, чтобы в небесном мире у него не было проблем. Чтобы получить помощь небес и земли и идти в ногу с движущей силой судьбы всей Вселенной, мы должны быть готовыми встретиться лицом к лицу со смертью, потому что существующий мир полон противоречий и находится под владычеством зла. Мы не должны забывать о том, что было бы абсолютно неправильным вынуждать потомков нести нашу ношу вместо нас.

Возлюбленный Отец! Когда мы понимаем, что Ты непрерывно работал до сих пор, чтобы приблизить эпоху вселенской весны, мы бесконечно благодарны Тебе и бесконечно рады. Также мы должны стать сыновьями и дочерьми, которые скорбят из-за того, что мы еще не отдали Тебе целиком всю свою жизнь и любовь. Чтобы приветствовать новую весну, мы должны обрести неразрывную связь с Тобой, благодаря которой мы сможем полностью посвятить свою жизнь и наполнить ее отношениями с Тобой.

Действуя таким образом, мы сможем приветствовать весну, и тогда впервые расцветут цветы. Мы не должны стать жалкими духовными существами, которые перейдут в мир иной, так и не встретив весну при жизни на земле. Подобно цветку, переживающему лето и осень, чтобы принести плоды, мы также должны пройти через этот процесс, чтобы принести наши собственные плоды.

Для того чтобы жизнь была целесообразной и принесла плоды, она должна пройти через летний период, впитывая жизненные элементы через корень, ствол и ветви до тех пор, пока не накопит достаточно сил для начала следующей жизни. Мы должны стать Твоими сыновьями и дочерьми, которые могут задать себе вопрос: «Есть ли в наших душах и сердцах жизненная сила, готовая наполнить жизнью наше существование в мире ином после смерти нашего тела?»

Мы знаем, что внутренняя жизненная сила не должна подвергаться воздействиям внешнего мира, сколько бы времени ни прошло и каким бы сильным ни был шторм. Эта сила должна пройти путь постоянного развития и стать семенем, которое с приходом весны можно посадить в землю как источник новой жизни.

Таким образом, даже если мы не очень сильны физически, если мы обладаем глубочайшей и бесконечной жизненной силой и внутренней ценностью, которая в бесконечном духовном мире станет плодом нашей жизни на земле, мы поймем, что какими бы жалкими мы ни казались, на самом деле мы далеко не такие. Я искренне желаю и стремлюсь к тому, чтобы Ты помог нам осознать, что даже если наша внешняя оболочка со временем ухудшается, мы обязательно шаг за шагом достигнем единства с нашей изначальной внутренней ценностью.

Отец! Мы не должны забывать о том, что тот, у кого недостает желания склониться перед Тобой в смиренном поклоне, не может иметь никаких связей с Тобой в вечном духовном мире. Пожалуйста, позволь нам с открытой душой и сердцем почувствовать всю глубину Твоего сердца! Пожалуйста, позволь нам услышать Твой голос, который взывает к нам из глубины наших сердец, чтобы мы смогли найти свою утраченную сущность! Пожалуйста, дозволь нам стать людьми, которые склонят голову, почувствовав, сколь тяжкий и изнурительный путь Тебе пришлось пройти за всю историю ради восстановления каждого из нас! Аджу!»

 

Прошу, поднимитесь со своих мест, приветствуя пары помощников церемонии. Пять пар, выступающие в роли помощников, являются старшими супружескими парами, которые получили Благословение на брак от Истинных Родителей и практикуют идеалы Истинных Родителей.

Сейчас в зал войдет пара ведущих церемонии. Супружеская пара всемирного президента представляет Царя царей и Истинных Родителей. Сегодня они будут ведущими нашей церемонии. Давайте поприветствуем их горячими аплодисментами. (Аплодисменты)

Давайте принесем полупоклон Истинным Родителям земли, небес и человечества. Пары, участвующие в церемонии посредством Интернета, также прошу вместе со всеми принести поклон.

Наши ведущие проведут церемонию святой воды. Представительные пары прошу подняться на сцену. Сначала ведущие произнесут молитву освящения. Значение церемонии святой воды заключается в том, что мы очищаемся от всех грехов прошлого и делаем новое начало.

Небесный Отец! Благодарим Тебя за этот день славы, когда Твой Завет Благословения может вновь вернуться на землю! Отец, мы полны благодарности Тебе вместе со всеми благословленными парами, которые ныне возвращаются к Твоему Завету. Они уходят из-под завета архангела и возвращаются под Твое святое владычество.

Отец! Мы возносим Тебе свою благодарность, что начиная с сегодняшнего дня и с этой небольшой группы, Твое Благословение преумножится по всему миру, и все Божьи дети смогут вернуться под Завет Благословения и стать абсолютно едиными с Христом. Благодарим Тебя, Отец, за такую невероятную честь, дарованную нам сегодня, и просим, чтобы Твой Святой Дух низошел на эти пары и даровал им помазание, очищение и силу служить Тебе и прославлять Тебя!

Мы благодарим Тебя и приносим Тебе всю славу, хвалу и честь. Приносим свой отчет и молимся в Твое святое имя. Аминь! Аджу!

Прошу помощников церемонии пройти между рядами и окропить водой всех участников.

Спасибо. Представительные пары могут вернуться на свои места.

Сейчас мы произнесем Обет Святого Благословения на брак. Прошу участников после каждого обета отвечать громким «Да».

1. Как зрелые мужчины и женщины, воплощающие добро, которые должны осуществить идеал творения, обещаете ли вы перед Богом и Истинными Родителями стать вечными мужем и женой истинной любви?

2. Наследуя Небесную традицию и родословие, обещаете ли вы стать истинными мужем и женой, исполнять волю Бога, растить и воспитывать своих детей так, чтобы со всей ответственностью они могли стать лидерами, какими хотят их видеть Семья Объединения, всё человечество и Бог?

3. Следуя Истинным Родителям, обещаете ли вы наследовать традицию Семьи Объединения и передать эту высокую традицию будущим поколениям Семьи Объединения и всему человечеству?

4. Осуществляя идеал творения, обещаете ли вы наследовать волю Бога и Истинных Родителей, воплотить четыре мира сердца и три царских достоинства Бога, любить народы мира так, как их любят Бог и Истинные Родители, и в итоге создать идеальную семью, являющуюся основанием, на котором строится Царство Бога на земле и на небе?

 

Пара ведущих церемонии произнесет молитву Благословения. Все мы принимаем эту молитву Благословения брака. Женихи и невесты могут взять друг друга за руки. После молитвы давайте аплодисментами выразим благодарность ведущим церемонии.

Небесный Отец! Благодарим Тебя за этот день славы, когда Ты меняешь наше родословие, и мы получаем новую жизнь, связанную с Твоим Заветом!Отец! От начала времен Ты стремился осуществить идеал творения, где мужчина и женщина едины в центре с Тобой. Отец! Ты так много всего приготовил, чтобы построить Божье Царство на земле! Сколько безвременной боли и насмешек Ты испытал от сатаны, который забрал и поработил своим игом изначальную Божью семью!

Отец! Мы благодарим Тебя за Благословение, которое Ты даруешь сейчас, спустя 6000 библейских лет, осуществляя изначальный идеал творения и воплощая этот идеал в духе и в плоти. Ты являешь сейчас на земле Свой образцовый брачный Завет. Отец! Мы благодарим Тебя, ибо сегодняшний день знаменует день освобождения и полной свободы от сатанинского рабства. У сатаны ныне больше нет никакой власти над этими благословленными семьями, чье родословие теперь связано с кровью Христа, не только искупившей их, но и текущей в них. В этих семьях родятся дети и появятся новые поколения потомков. Отец, благодарим Тебя, ибо сегодня Ты ставишь их на положение новых предков!

Отец! Благодарим Тебя, ибо это Благословение является Заветом, который Ты даруешь миру! Это Завет вечного родства и взаимоотношений с Тобой, Отец. Мы стоим на положении невесты и сочетаемся браком с Женихом, осознавая, что Благословение не принадлежит лишь нам, но является местом Твоего отдохновения.

Отец! Мы с благодарностью молимся о том, чтобы это Благословение укрепилось, усилилось, возросло в предстоящей победе 40-дневного условия и 3-дневной церемонии, когда эти пары полностью перейдут под Твое владычество, восстанавливая всё, что было потеряно из-за грехопадения – кровный род, любовь и жизнь, которые Ты желал передать человечеству.

Отец! Благодарим Тебя за этот исторический день, когда Твой Завет вновь приходит на землю! Мы молимся, чтобы Ты преумножил его и распространил великую силу и помазание, даруемые этим Благословением на брак. Прими нашу благодарность и благослови все присутствующие здесь пары. Мы приносим Тебе всю славу, честь и хвалу и молимся в Твое Святое имя. Аджу! Аминь! Аджу! (Аплодисменты)

Сейчас женихи и невесты обменяются кольцами. Прошу представительные пары подняться на сцену.

Ведущие церемонии передадут кольца каждой паре. Эти кольца символизируют нашу клятву быть неизменными вечными мужем и женой в Божьем Царстве Чхонильгук.

Прошу пары обменяться кольцами. (Аплодисменты)

Прошу пары поклониться, затем вернуться на свои места. (Аплодисменты)

Сейчас ведущие церемонии прочтут провозглашение Бракосочетания. Я зачитаю перевод.

«Провозглашаем перед Богом, Истинными Родителями, перед всем миром и духовным миром, что сегодня, в третий день третьего месяца шестого года Чхонги, браки этих женихов и невест, участвующих в церемонии Благословения на брак по возвращению авторитета Истинного Отца, проведенной в присутствии Истинных Родителей их представителем и наследником в церкви Святого Храма в Ньюфаундленд, США, а также посредством прямой интернет-трансляции и в записи в 194 странах, ныне скреплены печатью. Аджу!» (Аплодисменты)

Представительные пары от лица женихов и невест преподнесут букеты цветов ведущим церемонии. Хочу попросить все пары, получившие сегодня Благословение на брак, тепло поаплодировать. (Аплодисменты)

Женихи и невесты сейчас принесут поклон ведущим церемонии. Женихи и невесты, прошу, повернитесь и принесите поклон присутствующим гостям. Примите их поздравления и аплодисменты. (Аплодисменты)

Давайте вместе с ведущими церемонии провозгласим три клича «Онмансэ». (Аплодисменты)

Пара ведущих церемонии сейчас покинет сцену. Прошу тепло им поаплодировать. (Аплодисменты)

На этом мы завершаем Церемонию Святого Благословения на брак по возвращению авторитета Истинного Отца в третий день третьего месяца шестого года Чхонги. Спасибо за участие!

 

Перевод видео: 8books.ru

Автор: Sanctuary-ru

Авторское право © 2018 World Peace and Unification Sanctuary of North-Eastern Continent
top