Освобождение предков

Церемония Освобождения и Благословения 210 поколений предков

Самая недавняя церемония состоялась 10 апреля 2016, в Церкви Святого Храма в Ньюфаундленде и транслировалось по всему миру через Интернет с тысяча двести семей со всего мира участвовали в Освобождение и Благословение предков.

В соответствии с указаниями Истинного Отца, чтобы инициировать процесс привлечения спасение душ перешедших в духовный мир, данное мероприятие должно проводится дважды в год.

Нажмите здесь чтобы скачать форму для запроса освобождение и благословение предков. Пожалуйста, отсканируйте эту заполненную форму и отправьте по электронной почте sanctuarychurch@sanctuary-pa.org или отправить почтой.

Указания об освобождении предков

Преподобный Хёнг Джин Мун провел для всех желающих церемонию освобождения 210 поколений предков. Преподобный Хёнг Джин Мун объяснил, что все освобождения, проводимых в то время как Истинный Отец был жив, считаются действительными и что те, которые проводятся после перехода Истинного Отца в духовный мир признаны недействительными.

Второму или первому поколению, которые принимали оскверненное святое вино  от FFWPU(ФСЕММ) после 3 сентября 2012 года необходимо принять святое вино от Хенг Джиннима, что бы вернуться под авторитет Истинного Отца для возможности участия в церемонии освобождения предков.

Братья и сестры, которые получили святое вино в “День Основания” от 22 февраля 2013 года или же участвовали в церемонии Благословения FFWPU(ФСЕММ) после Вознесения Истинного Отца (3 сентября 2012) нужно получать святое вино/Благословение от Sanctuary Church и вернуться к Истинному Отцу, прежде чем их деды и прадеды пройдут церемонию освобождения предков Хёнг Джин нима. Это может быть сделано после заказа комплекта Благословением, который включает в себя святое вино от Sanctuary Church.

Если первое или второе поколения не получали святое вино на “День Основания” (оскверненное святое вино) или не участвовали в Благословении FFWPU(ВСЕММ) после Вознесения Истинного Отца (3 сентября 2012), им не обязательно получать святое вино/Благословение в Sanctuary Church для того, чтобы участвовать в церемонии по Освобождению и Благословению предков.

Первая церемония освобождения и благословения предков состоялось 6 декабря 2015 года в Церкви Святого Храма, Ньюфаундленд, ПА. Это было первое официальное Освобождение и Благословение предков после того, как Истинный Отец перешел в духовный мир в 2012 году. Более тысячи семей из Кореи, Японии, США, Филиппин, Таиланда, России, а также других стран Европы, Африки, Центральной и Латинской Америки, Центральной и Южной Азии приняли участие в мероприятии, в том числе те, кто отправлял форму запроса на освобождения через интернет, которые смотрели через прямую Интернет-трансляцию.

Вторая церемония состоялась 10 апреля 2016, в Церкви Святого Храма, Ньюфаундленд, PA.

Авторское право © 2018 World Peace and Unification Sanctuary of North-Eastern Continent
top