Вселенская Декларация Чхон Иль Гук (30 августа 2015 г.)

dec-2-860[1]

Декларация Завета Божьих Царей.

 

  1. Я, Хёнг Джин Мун, Коронованный Преемник и Представительное Тело Вселенских Истинных Родителей Небес и Земли, и полноправный наследник Царства Божьего, властью данной мне Истинным Отцом – Мессией, Господом Второго Пришествия и Царем Царей, провозглашаю, что все народы в Царстве Небесном – Чхон Иль Гук, являются суверенными детьми всемогущего Бога, Христа, который воплотился и дал нам Неизмеримую благодать, прививая нас к Божьей жизни, Божьей любови и Божьему Родословию. Это наделяет все народы незыблеными и неотъемлемыми правами, которые исходят от Создателя, Самого Бога, через физическое Царство Христа при его втором пришествии, как Истинного Отеца, Сон Мён Муна.
  2.  

  3. Установление Царства Бога, знаменует собой окончание Царства Сатаны тирании прошлого и господства над народами мира во все времена. Благодоря полной победе Истинного Отца, Царя Царей и Господа господствующих, были выполнены улосвия, для установления физического Царства Божьего на земле. Однако, из-за неудчи Матери Хан в последний момент, мир проходит через период суда вместо благословения и провидение было продлено на три поколения Трех Царей Бога. Сейчас, я, Хёнг Джин Мун, занял свое законное место Второго Царя Божьего, Царства Бога – Чхон Иль Гук, я декларирую Божий непреложный и неизменный завет между Богом и народами мира.
  4.  

  5. В начале человеческой истории в Эдемском Саду должны были быть установлены, Божий изначальный мир свободы, воли, совести в отношения с Богом. Это должен был быть мир, где всемогущие архангелы должны были быть слугами Божьих детей. Однако из-за грехопадения Ева прелюбодействовала с Архангелом и соблазнила Адама на совершения греха против Бога. Таким образом, мир господства Сатаны над человечеством был создан и история показала создание централизованной власти используая искусственные правительственные, религиозные или финансовые структуры, чтобы владычествовать над людьми постепенно лишая свободы, а иногда и устраняя свободу с помощью грубой силы. Царство Божье на Земле должна быть установлено, где искусственные структуры власти представляющие Сатану, никогда не будут господствовать над человечеством и человечностью. Роль Царей Бога сохранять и защищать этот завет между Богом и народами мира.
  6.  

  7. Абсолютная ответственность будущих Царей – Прямых Потомков Бога возобновить эту клятву и завет с каждым последующим поколением. Будущие Короли Царства Божьего – Чхон Иль Гук, которые оскверняют этот самый священный завет между Богом и его народом, представляющим “Соединенные Штаты Чхон Иль Гук,” будут привлекать на себя всякое проклятие и будут беспощадно судимы духовным миром и Всемогущим Богом. Пусть это будет страшным предупреждением для будущих королей Чхон Иль Гук.
  8.  

  9. Во вермя церемонии Коронации Бога на Царство 13 января 2001 года, Истинный Отец, Мессия, Господь Второго Пришествия и Царь Царей, объявил, что “статья I Конституции Царства Небесного заключается в том, что Вы не запачкаете родословную. Цель – уберечь род, сохраняя его полностью чистым. Это означает поддерживать чистоту линии крови вечно. С этого момента, благословенная родословие, которое было унаследовано от Божьей Любви и Божьей Жизни не может быть осквернено действиями погруженными в привычную картину падшего мира… Второй момент не нарушать прав человека и третий пункт – это не воровать общественные деньги (nak chwi), и использовать общественную собственности для себя.”
  10.  

  11. Поэтому, я, Хёнг Джин Мун, Коронованный Наследник и Представительное Тело Вселенских Истинных Родителей Небес и Земли, наследник всего Царства Божьего, властью данной мне Истинным Отцом, Мессей, Господом Второго Пришествия и Царем Царей, декларирую следующий постоянный и неизменный “Билль о правах человека Чхон Иль Гук,” для всех людей во все времена, что перечисленные права НИКОГДА не могут быть сокращены или расширены.

dec-1-860-860x645[1]

Билль о правах человека Чхон Иль Гук

 

  1. Конгресс не должен издавать ни одного закона, относящегося к установлению религии или запрещающего свободное исповедание оной, либо ограничивающего свободу слова или печати; или право народа мирно собираться и ходатайствовать перед правительством для удовлетворения жалоб.
  2.  

  3. Хорошо организованная милиция необходима для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться.
  4.  

  5. Ни один солдат не должен в мирное время размещаться на постой в каком-либо доме без согласия владельца, ни во время войны, но в порядке, установленном законом.
  6.  

  7. Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться, и никакие ордера не должны выдаваться иначе как при достаточных на то основаниях, подтвержденных присягой или аффирмацией, и в частности описанием места, подлежащего обыску, и лиц или предметов, подлежащих аресту.
  8.  

  9. Никто не может быть привлечен к ответу за тяжкое или позорное преступление за исключением вынесения или предъявления обвинения большим жюри, за исключением случаев, возникающих в сухопотных или военно-морских силах, или в ополчении, во время прохождения действующей службы во время войны или общественной опасности; ни одно лицо, не может дважды подлежать за одно и тоже нарушение подвергаться угрозе лишения жизни и лишения телесной непрекосновенности; никто не может быть вынужден в любом уголовном деле быть свидетелем против себя, ни быть лишенным жизни, свободы, или собственности, без надлежащей правовой процедуры; Частная собственность не можеть быть изъята для общественного пользования без справедливого возмещения.
  10.  

  11. Во всех случаях уголовного преследования обвиняемый имеет право: на скорый и публичный суд, беспристрастным судом присяжных штата и округа, в котором преступление было совершено, в каждом районе это должно быть предварительно установлено законом; на проинформирование о природе и причине преследования; на встрчу со свидетельствующими против него; на обязательный процесс получения свидетелсьтва в его пользу, и поддержку адвоката для своей защиты.
  12.  

  13. В исках общегражданского права, где ценность в споре превышает двадцать долларов, право на суд присяжных сохраненяется, ни одно дело решенное присяжными, не может быть пересмотрено в любом суде в мире “Соединенных Штатов Чхон Иль Гук”, только в соответствии с предписаниями общего права.
  14.  

  15. Не требовать чрезмерного залога, ни чрезмерных штрафов, ни жестоких и необычных наказаний.
  16.  

  17. Перечисленые в Конституции определенные права, не должны толковаться как отрицание или умаление других прав, сохраняемых народом.
  18.  

  19. Полномочия, не делегированные во всем мире “Соединенных Штатов Чхон Иль Гук” Конституцией и не запрещенные для отдельных Штатов, сохраняются соответственно за Штатами или НАРОДОМ. АМИНЬ! АДЖУ! АДЖУ!
Авторское право © 2018 World Peace and Unification Sanctuary of North-Eastern Continent
top