Освобождение предков 10 апреля 2016 года

anc-lib-860

Преподобный Мун Хёнг Джин проведет церемонию освобождения и благословение 210 поколений предков для всех желающих 10 апреля 2016 года в 11 утра в Sanctuary Church, Ньюфаундленда, штат Пенсильвания. Это событие будет транслироваться по всему миру.

Пастор Мун Хёнг Джин объяснил, что все освобождения предков, проведенные при жизни Истинного Отца, считаются действительными, а те что провела Федерация Семей (ФСЕММ) после Сонхва Истинного Отца (с 3 сентября 2012 года) признаны недействительными.

Первая церемония освобождения и Благословение Предков состоялось 6 декабря 2015 года в Sanctuary Church, Ньюфаундленда, штат Пенсильвания. Это было первое официальное освобождение и Благословение предков, проведенных после вознесения Истинного Отца в 2012 году. Более тысячи семей из Кореи, Японии, Соединенных Штатов Америки, Филиппин, Таиланда, России, а также в других странах Европы, Африки, Центральной и Латинской Америки, Центральной и Южной Азии приняли участие в мероприятии, включая и тех, кто присоединился через интернет и передал свои запросы через представителей.

Всем лицам, второго или первого поколения для участия в церемонии по освобождению предков, необходимо, принять святое вино под авторитетом Истинного Отца, если они участвовали в благословении на День Основания и принимали святое вино от ФСЕМВМ после 3 сентября 2012 года.

Нажмите здесь, чтобы загрузить форму запроса для освобождения и Благословение Предков.
Пожалуйста, заполните эту форму, отсканируйте (или сфотографируйте) и отправите на адрес электронной почты sanctuarychurch@sanctuary-pa.org

Объявление об однодневном семинаре.

Образовательный семинар по подготовке к Благословению будет проводиться 9 апреля 2016 года Sanctuary Church в Ньюфаундленде, штат Пенсильвания. На следующий день Хёнг Джин ним проведет церемонию по освобождению предков.

Семинар, который начнется в 9 утра, включает в себя три пункта:
– Библия и христианская культура
– Подбор и подготовка к Благословению
– Брак и семейные ресурсы

Хёнг Джин ним и Кук Джин ним будут говорить с участниками семинара во второй половине дня.

Авторское право © 2018 World Peace and Unification Sanctuary of North-Eastern Continent
top