Информация по участию в церемонии Благословения 21 апреля

Для всех участников церемоний “Благословения” 3 марта 2015 года, 12 февраля 2014 года, 17 февраля 2013 года участие в церемонии Благословения на брак по возвращению авторитета Истинного Отца является обязательным. 

 Значение церемонии Благословения 21 апреля

“Церемония Святоого Благословение по возвращению Авторитета Истинного Отца” послужит началом всемирного движения Благословения по возвращению людей во владычество Истинного Отца.

Церемония ознаменует третью годовщину последней церемонии Святого Благословения на брак, проведенной Истинным Отцом до своего сонхва. Это Благословение состоялось в третий день третьего месяца третьего года Чхонги по Небесному календарю (24 марта 2012 года). В этом году этот день по Небесному календарю приходится на 21 апреля.

Это будет первая Церемония Благословения на брак, признанная Богом и Истинным Отцом. Все «церемонии благословения», проведенные в течение периода вмешательства, были проведены под управлением и владычеством архангела. Благословение 21 апреля и последующее всемирное движение по Благословению предоставит возможность исправить ошибки, совершенные в течение периода вмешательства [архангела] и вернуться назад во владычество Истинного Отца.

В особенности, большинство центральных благословленных семей по всему миру были введены в заблуждение и попали под владычество архангела посредством своего участия в Церемонии Благословения на День Основания 22 февраля 2013 года. Всем парам, участвовавшим в этом ложном «благословении» необходимо принять участие в «Святом Благословении на брак по возвращению авторитета Истинного Отца» для того, чтобы снова вернуться под владычество Истинного Отца.

Это будет возможно сделать и после 21 апреля. Пары смогут воспользоваться видеозаписью церемонии 21 апреля, чтобы провести церемонию Благословения в своих общинах. Пары должны будут зарегистрироваться в Храме вселенского мира и единства перед проведением своих церемоний. Дальнейшие подробности по проведению церемоний будут объявлены после 21 апреля.

Церемония 21 апреля состоится в Церкви Святого Храма в Ньюфаундленд, штат Пенсильвания и будет транслироваться онлайн с 10 до 12 часов утра по восточному поясному времени США (с 17 до 19 часов вечера по московскому времени).

Краткое содержание требований и процесса Церемонии Благословения на брак 21 апреля 2015 года

Свидетельство веры (должно быть подписано участниками церемонии)

Я верю, что Истинный Отец, Мун Сон Мён, является Мессией, и что Мун Хёнг Джин является его представителем и наследником в физическом мире, унаследовавшим авторитет и власть Истинных Родителей и сохраняющим слова и традиции, установленные Истинным Отцом.

Участники церемонии

Состоящие в браке и несостоящие в браке гетеросексуальные пары, принявшие Святое вино, могут участвовать при условии, что они подтверждают вышеуказанное свидетельство веры.

Пары представителей первого и второго поколений могут участвовать в церемонии на основании понимания того, что они будут считаться парами первого поколения. Такие пары должны выполнить установленные ритуалы, включая трехдневную церемонию и период разделения.

Участвовать в церемонии можно следующими тремя способами:

  1. Личным присутствием на церемонии в Церкви Святого Храма в Ньюфаундлэнд, штат Пенсильвания.
  2. Посредством прямой трансляции через интернет.
  3. Посредством видеозаписи церемонии, просмотренной участниками позднее.

Пожертвование за Благословение

Пары, сделавшие пожертвования в ЦО/ФСЕММ за свое участие в церемонии «Благословения», прошедшей после сентября 2012 года, признаются жертвами ложного завета. Таким парам не требуется делать дополнительного пожертвования за Благословение 21 апреля 2015 года. Любые пожертвования, которые они сами захотят сделать, являются строго добровольными и будут с благодарностью приняты.

Остальным парам необходимо будет сделать пожертвование в соответствии с личными финансовыми возможностями и своим пониманием ценности Благословения. Эти пожертвования будут использованы для проведения церемонии Благословения 21 апреля. Все денежные средства, превышающие затраты на проведение церемонии, будут использованы для развития пасторской деятельности Церкви Святого Храма (Sanctuary Church).

Оплата пожертвований за Благословение

Для оплаты через банковские счета США. Пожалуйста, отправьте чек, выписанный на имя «Sanctuary Church» и с пометкой «Holy Blessing Donation» по следующему адресу:

Sanctuary Church (Holy Blessing) PO Box 557 Newfoundland, PA 18445

Для людей, живущих за пределами США, необходимо пройти по следующей ссылке (для всех стран, кроме США, Кореи и Японии), чтобы сделать пожертвование с помощью  банковской карты или через PayPal.

Офиц. вебсайт Sanctuary Church

Офиц. страница Sanctuary Church на facebook

 

Форма-заявка на участие в церемонии Благословения на брак

Преп. Мун Хёнг Джин и Мун Ли Ён А будут проводить церемонию святого Благословения на брак в Церкви Святого Храма в Ньюфаундленд, Пенсильвания 21 апреля 2015 года. Пары могут использовать эту форму, чтобы оформить свое участие.

Преп. Мун не будет проводить подбор пар. Участниками церемонии могут быть состоящие и несостоящие в браке пары, которые желают войти в изначальный священный брачный завет, установленный Царем царей, Истинным Отцом и проведенный Истинными Родителями. До церемонии участников попросят подписать Свидетельство веры и сделать пожертвование в Церковь. Эти и другие детали будут высланы участникам, используя контактную информацию, указанную вами в данной форме.

Автор: Sanctuary-ru

Авторское право © 2018 World Peace and Unification Sanctuary of North-Eastern Continent
top