Как принять участие в Благословении

Подготовка к церемонии Благословения

В качестве подготовки к церемонии Благословения необходимо посмотреть 72 минутную презентацию “Завет Благословения” данную Хён Джин Нимом https://vimeo.com/wpus/covenant-of-blessing на английском языке, либо прочитать её на русском http://sanctuary-ru.org/завет-благословения/.

Регистрация

Каждая пара перед церемонией должна зарегистрироваться, заполнив регистрационную форму по адресу http://sanctuary-pa.org/index.php/register/

Альтернативный метод регистрации, вы можете загрузить файл с бланком для регистрации по этой ссылке, заполнить его и отправить по адресу blessing@sanctuary-pa.org

В регистрационной форме указывается какое пожертвование за Благословение Вы сделали (What is the donation you intend to give) и каким методом (PayPal, Check, Cash, Bank Wire – самый удобный метод через  PayPal банковской картой, наличие регистрации в PayPal не обязательно)

Пожертвование

Рекомендуемое пожертвование за Благословение и Набор для Благословения – 210$ (плюс 45$-52$ за международную доставку). Размер пожертвования может быть любым в зависимости от Ваших финансовых возможностей.

Набор для Благословения высылается вне зависимости от размера пожертвования за Благословение.

Свидетельство веры

Я верю, что Истинный Отец, Мун Сон Мён, является Мессией, и что Мун Хёнг Джин является его представителем и наследником в физическом мире, унаследовавшим авторитет и власть Истинных Родителей и сохраняющим слова и традиции, установленные Истинным Отцом.

Одежда

Женщины: светлое платье; Мужчины: классический черный костюм с красным галстуком.

Информация по заказу колец http://sanctuary-pa.org/wp-content/uploads/blessing-rings-order-info.pdf

Участники церемонии

Состоящие в браке и несостоящие в браке гетеросексуальные пары, принявшие Святое вино, могут участвовать при условии, что они подтверждают вышеуказанное свидетельство веры.

Пары представителей первого и второго поколений могут участвовать в церемонии на основании понимания того, что они будут считаться парами первого поколения. Такие пары должны выполнить установленные ритуалы, включая трехдневную церемонию и период разделения.

Участие в церемонии Благословения

Подробнее смотрите страницу Как пройти Церемонию Благословения у себя дома

Автор: Sanctuary-ru

Авторское право © 2018 World Peace and Unification Sanctuary of North-Eastern Continent
top